福汎創立於民國78年,早期有鑒於巧克力市場的需求,進而從事相關產品的製造研發與創新,逐一生產出許多獨特口味的產品,廣受消費者的喜愛。

民國92年,首次將產品推向國際舞台,在德國科隆(Köln)國際食品大展中,「福汎椰香奶酥」得到〔食品創新獎〕的榮耀,此後福汎更致力於不斷研發創新,將最好的產品呈獻給顧客,並且全面嚴格控管產品品質,提供顧客優質的美食。於民國95年通過ISO22000HACCP國際品質安全認證標準制度,持續維繫安全品質的製造流程。此後,更是年年將產品送往歐洲,角逐國際美食評鑑的獎項。
一張張得來不易的證書與獎狀、一面面象徵榮譽的獎牌與獎座,不只是福汎的驕傲,福汎堅持品質的肯定與鼓勵,讓我們更有信心尋找無限的商機。面對市場,堅持與創新是福汎不斷進步的利器,將調理醬發展多種應用與創新元素,秉持著持續改善與堅持品質的態度,並且帶著福汎抹醬走遍全世界,替既有的飲食文化注入一劑新血,將這簡單美好的幸福滋味傳遞到世界每個角落,讓您食得的安心、健康、美味。
福汎明白,品質只是一項商品最基本的要素,然而真正的好產品,是要能夠滿足消費者的需求並讓其生活更加美好;而真正好的企業,除了維持穩定健全的營運,更要能創造良善的社會價值。因此,福汎的定位不再只是生產與販售抹醬的工廠,而是致力創新,並以自身做為榜樣,成為推己及人的企業公民。