福汎愛與關懷的旅程    深根台灣、回饋鄉里、關懷兒童

正當社會型態趨向於M型,貧富的差距的日益加劇;正當金融風暴席捲全球,失業率節節攀升;正當自然環境的破壞讓溫室效應越演越烈、天災摧殘著我們腳下的每一寸土地,一幕幕令人揪心的畫面播送,也喚起了我們要珍惜這片土地的意識。回顧這幾年來的台灣,這塊滋養著我們的土地,因為天災人禍飽受傷害摧殘,身為台灣的本土企業,伸出援手刻不容緩。

福汎責無旁貸,是台灣企業、更是台灣公民,成為企業好公民,允諾深根台灣、回饋鄉里、關懷兒童。

福汎從2009年開始,踏上了這趟沒有終點的旅程,孩子的未來不能等,這個社會需要更多向上的力量與更強烈的愛與關懷。這段歷程如同一趟旅程,有多少力氣走多少路,我們有多少能力做多少事,也許沿途走走停停,但每一小段路,我們走的踏實,落實愛與關懷必定能夠延續,福汎會盡最大的努力做最多的事,不論是抹醬做愛心、到育幼院陪伴老人、小孩過節、發動義賣捐款,只要是我們做得到的,義不容辭也刻不容緩,我們也希望能做到拋磚引玉,讓有志一同的夥伴一起加入我們的行列。

這一趟愛與關懷的旅程,福汎已經上路了,那您呢?